Jul29

fuck

Diposting oleh THeBrYaN • Komentar (0)
cop di saat lu marah lu terlalu membela ego lu gue tau banyak orng yg perhatian sama lo tapi klo menurut lo perhatian orng lain lebih baik dari gue yaudah berarti gue emang bodoh gabisa ngertiin lu gue ini bukanya ngemis2 perhatian lo gue lebih suka saat firt moment kita lo itubga egois yah mungkin gue orang bodoh ga lebih baik dari alusan2... [Baca selengkapnya]

Jul15

copi kamu inget saat hp kamu kena sita? Wkwkwkwkwkw

Diposting oleh THeBrYaN • Komentar (0)
============================================================ ============================================================ 01-06-2014 21:27:43 Mg Bila(+6289650485456) oy cop 01-06-2014 21:40:48 Mg Bila(+6289650485456) iya woles cop,, gua juga cop hp pke ditahan segala 01-06-2014 21:43:17 Mg Bila(+6289650485456) samaaa{} 01-06-2014 21:47:52 Mg Bila(+6289650485456) i miss u too iyan:* udhan ah bebel otk gue grgr td keasikan ngobrol ama piki wkwk 01-06-2014 21:53:56 Mg Bila(+6289650485456) iyaa,,dia minta bntuin ngerjain b.ing trus malah ngobrol ,,,beloman nih,kyknya udh mendingan eug sakitnya mending iyan aja yg... [Baca selengkapnya]

May05

Penghasilan

Diposting oleh THeBrYaN • Komentar (0)
Google baru saja mengumumkan di blog Chromium- nya bahwa perusahaannya akan memberikan hadiah total Rp 32,8 miliar bagi hacker yang bisa meretas sistem operasinya. Seperti dilansir VR-Zone (28/ 1), kegiatan ini akan dikemas dalam kompetisi bernama Pwnium, sebuah kontes hacking yang sudah menjadi agenda tahunan Google. Di tahun 2014 ini, acara Pwnium sudah memasuki tahun keempat dan bakal diselenggarakan di bulan Maret mendatang. Pada konferensi keamanan CanSecWest... [Baca selengkapnya]

May05

Rahasia UN

Diposting oleh THeBrYaN • Komentar (0)
Rahasia UN Sebenernya itu ada 4paket doang tapi ngomongnya 20paket,ditambah 2 jadi 22 paket jadi kalo sekelas ada 20murid berati dalam kelas itu ada 5 org yg paketnya sama Cara bedain nya jgn diliat barkotnya , jadi kalian buka disamping no soal pasti ada salah satu tanda gni = | / - artinya kalo tanda = paket 1 tanda | paket 2 tanda / paket 3 tanda - paket 4 itu kode negara ga... [Baca selengkapnya]